Где же ты

(Песня)

Где же ты моя любовь,
Где же ты,
Почему разбиты вновь
Все мечты,
Почему ты не пришел,
И меня ты не нашел,
Где же ты,
        Где же ты,
                Где же ты?

Где же ты, моя любовь,
Где же ты,
Почему не вижу вновь
Я цветы,
Что носил ты каждый день,
Я теперь хожу, как тень,
Где же ты,
        Где же ты,
                Где же ты?

Где же ты, моя любовь,
Где же ты,
Не бежишь ты ни на зов,
Ни на мольбы,
Где ты ходишь,без тебя
Не могу прожить и дня,
Где же ты,
        Где же ты,
                Где же ты?

Где же ты, моя любовь,
Где же ты
Ну не сжег же ты под ноль
Все мосты,
Приходи же поскорей,
Мои сомнения развей,
Где же ты,
        Где же ты,
                Где же ты?
 


Рецензии
Крик души...Впечатляет. С.Ш.

Сергей Шумский   16.11.2014 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. Обычно, сильная половина человечества относится к подобному скептически. Мне так казалось.
Еще раз благодарю.
С уважением

Валентина Носуленко   16.11.2014 16:19   Заявить о нарушении