***

Слова которые согреют любую душу
 мы носим в сердце бережем
 а нужно их дарить до донца
 исчерпав с него
 как из ведра воды -
достав с колодца
Любовью
 сердце наполнится вновь
на то оно и  сердце живое
живою водою-живое Любовью


Рецензии