Я в порядке

Если для тебя это время-ноль,
Значит для меня все минуты всмятку.
Я тебе насыпал на сердце соль.
Ты устала. Я в полном порядке.

Слишком глубоко не копай меня,
Успокой свой пульс под холодной кожей.
За окном моим больше нет дождя.
Я так рад, что твой организм обезвожен.


Рецензии