***

Уходи! Уже счастья не будет.
Ты уже всё сказал и сделал.
Мы с тобою чужие люди.
Ни душой не близки, ни телом.

Я с тобой словно падаю в яму,
И до дна еще падать и падать.
Уходи! Говорю я прямо.
Хватит жизнь мою делать адом!

Ты как камень тяжелый на шее.
Кто же знал, что так тяжко станет?
Уходи! Уходи скорее!
И присутствие твоё ранит.


Рецензии