Талант и душа
многим участникам конкурса «Голос»
Певцы какие нынче есть, какие голоса!
Сияет искренности свет в их лицах и в глазах.
Бывает, но не часто, так, что в наш циничный век,
Встречается, как свет в ночи, подобный человек.
Певец хорош, когда творят и сердце, и душа.
Тогда, что будет он любим, надежда есть и шанс.
Прекрасно, не иссяк ещё источник, что родит
Людей талантливых таких: особый яркий «вид»!
Свидетельство о публикации №114111507514
Голубева Нина 21.11.2014 09:46 Заявить о нарушении