Встреча

Мой милый друг, какая встреча,
Как истощал твой сильный конь.
Я помню каждый тёмный вечер,
Как посреди степей горел огонь...

Я помню всё: охоту нашу,
Как умывались мы росой,
Как по утрам варили кашу
И как купались в речке голубой...

Я помню всё,
Как посреди степей горел огонь,
Каким был неретивый конь,
Я помню каждый тёплый вечер -
О, милый друг, какая встреча...

Прочитавших прошу оставить отзыв, буду очень благодарен и напишу в ответ отзыв на ваши стихотворения, с Уважением, Антонио Росс


Рецензии