Двери

При долгом общении,
Мы неосознанно стучимся в неизведанный внутренний мир,
Каков же он?
Тысячи дорожек к множеству дверей,
Которые даже их хозяин пока не может открыть,
И в каждую из них хочется войти,
Несмотря на разные запреты,
Счастливые воспоминания светлые двери с золотыми узорами,
Черно-красная стеклянная дверь,
Где по черной стороне течет кровь, вниз,
А по красному, вверх,
Здесь разбитая и найденная любовь.
Наслаждения и надежды синий небосвод.
Другая вся в каплях,
Светло-желтая дверь как рассвет талантов,
Заложенных в каждом кто руки не опустил.
Перед взором стоят высокие врата запертые цепью,
Окутанные туманом и рядом нет ничего.
В этом месте находятся все, что нам причиняет или причиняло,
Невообразимую боль.
Это страхи и все возможные слабости хранятся здесь.
Поэтому впуская кого-то в свой мир,
Уводите подальше от этих врат.
Ибо она для каждого из нас, погибель.


Рецензии