Видение, что было в хрустале

Бокал вина... не  тронут. На столе
Мерцает переливами хрусталь.
Огонь свечей танцует на стекле
Улыбкой губы тронула печаль...
И роз изысканный и сладкий аромат
Благоуханием  пленяет и пьянит...
И лунный свет усиливает  резонанс,
Неторопливо песня красивая зучит...
И звук гитары... тихо вторит  ей
Настраивает на минорный лад.
Уносит на простор родных полей...
Природной прелестью лаская взгляд...
Огонь свечей и яркий лунный свет
Бокал вина...  не тронут. На столе.
Но что же это всё-таки горчит?
Видение?... что было в хрустале....


Рецензии