Панацея

Расплавом в алых куполах
сгорели чувства наши в прах,
блистая в синих зеркалах…

Остались лишь ожоги-раны,
где прикоснулись мы сердцами…
Их забинтует мне туманом
ноябрь, дуя холодами…

И позже, может быть, во льду,
да под глубокими снегами,
найдут любовь  и страсть  мою,
познав, как трудно было с Вами…

Поймут ученые умы,
коль были вы столь холодны,
в Миру исток оледенений…

Но раскопав любовь мою,
найдут потоки потепленья…

Бывает так, что и во льду,
есть форма жизни воскресенья!


Рецензии