Зима разлучила

Унесла зима нашу жизнь с тобою,
Падал белый снег,отзывался болью,
А мороз сковал мое сердце,душу,
Так прощалась я с милым своим мужем.

И не смог мой крик разбудить тебя,
Не таили снежинки горе принося,
-Но почему ,любимый,покинул ты меня?
Тогда не смело спросила у тебя.

Но было уже поздно,ответить не успел,
А я не понимала,что жизнь ушла в метель.

У каждого в жизни есть свой предел,
Но я не забуду зиму и метель.
В которой навечно исчез без следа,
А мне ты оставил тоску и печаль.


Рецензии