Исповедьviiппс

«Любят абсолютно все и всех в этой вселенной, даже тех, кто делал нам больно, иначе это не любовь. Как можно одного любить, а другого нет? Это уже не то. Это привязанность. Из-за того, что мы вырастаем со стереотипами и шаблонами, навязываемыми взрослыми с детства, мы перестаем понимать истинный смысл этого слова. Нужно придти к этому понятию, что любовь - есть сама суть света и истины. А когда говоришь человеку, что любишь его и, быть может, это даже взаимно, это не более человеческих чувств и эмоций, которые когда-нибудь да закончатся.»


Рецензии