Дорога лжи

Дорога лжи

Дорога в прошлое закрыта,
А впереди дорога лжи:
Как будто свиньи у корыта
В Украйне властные мужи.
Страна давно уже в банкротах,
Всё сделанное ей не в масть,
И дело в этих идиотах,
Что делят меж собою власть.
Народ устал от дикой скачки,
Но видимо не протрезвел,
Сшибая жалкие подачки
И одобренья  very well.
Уже морозы на пороге,
А нет ни газа, ни угля:
Пора бы вспомнить тут о Боге,
Но виноватят москаля.
Для них мы только виноваты
В том, что налоги высоки,
Что гибнут на АТО солдаты,
Что вышли в геи мужики.
Что не нужны Евросоюзу,
Что для России вы дано
Создали из себя обузу,
Которую ругать грешно.
Все украинцы, словно дети,
Попробовавшие алкоголь:
Понравились им глюки эти,
Они вошли с охотой в роль.
А в это время олигархи
Охотно пилят их бюджет,
Не отказавшись от рюмахи
Укропства всех последних лет.
Что будет нынешней зимою?
Вопрос уже стоит ребром.
Пойдут украинцы с сумою
По разным весям напролом.
А на развалинах Украйны
Возникнет новая страна,
Вернее маленькие страны.
Украйна нынче не нужна.
А Новороссия с Россией
Войдёт в Таможенный Союз,
Навек покончив со стихией
Попранья разума и уз.

15.11.14 Сергей Вохмянин
Иваново


Рецензии