И снова ты ушёл

Ушёл не попрощавшись,
В который раз, опять...
В контакт захлопнув дверцу,
Но боль-то не унять!

Не обронив ни слова,
Обиделся ты снова...
Нелепая оплошность, и девичья вина -
И ты опять далёко, и снова я одна!


Рецензии