Весна идет!!!
"Уже зима весною дышит
Уже берет звезда разбег
И ветерок мечту колышит
И выпроваживает снег."
------------------------
Н.Ш.
И прибывает вновь денёк
На воробьиный скок и скок.
НО тихо,сквозь густой снежок,
Весенний слышен. голосок.
Хотя мороз стучится в дверь,
Днем появляется капель,
А кое где бегут ручьи
И шепчут: чьи мы,мы-то чьи?
( Зимы, или весны?)
Снег лежит во всей округе,
Рады мы и снежной вьюге,
Но и там, где нет зимы,
ВЕСНЕ ВСЕ РАДЫ, КАК И МЫ!!!
Свидетельство о публикации №114111507407