Небо

За облаками только небо,
Не крест, не счастье, не судьба,
Там звезды прячутся несмело,
Царицей полная Луна,

Там в вышине за облаками,
Парит всевидящий орел,
Там Солнце яркими лучами,
Давно создало ореол,

За облаками только небо,
В звенящей, яркой тишине,
Парит одно, парит безбрежно,
В покое, в неге, в синеве.


Рецензии