Моя мама

Моя  мама – самая красивая!
Кто поспорит с мнением таким?
Моя мама -  самая любимая,
Посмотреть  в глаза - в них 
Нет тех слез,
Что бывали раньше, в ночи длинные,
И когда в душе  гулял мороз,
Моя мама -  самая  счастливая,
Пусть живет две сотни тысяч лет,
Папы они так…………  бывают  разные,
А вот мамы точно  -  лучшей нет,
И по жизни с мамой  дочки связаны,
Хоть и повзрослеют
До ста лет,
Хоть и сами дочки - станут мамами,
Станут мудрыми  поступки и глаза,
Но забыть не смогут не получиться,
Как ласкала в детстве их рука,
Как переживала над болезнями,
Поднимала, падали когда,
Моя мама – Самая  любимая,
И  поспорить с этим ………
Нет, нельзя!
15.11.2014


Рецензии