Кто поднимет воинов

МЫ РУГАЛИСЬ, СПОРИЛИ
И ПРИШЛА БЕДА.
ГОСУДАРСТВО ЧЕРНОЕ
ЛЕЗЕТ К НАМ СЮДА.
ВСТРЕТИЛИ БЕЗ МАТА ИХ
МИРНЫЙ РАЗГОВОР.
А ОНИ ПРИПРЯТАЛИ
ПЛАХУ И ТОПОР.

ДУШИ ПРАВОСЛАВНЫЕ
ЖГЛА ИЗ АДА ЛОЖЬ.
ПОЗАБЫЛИ ГЛАВНОЕ
И ВЗЯЛИСЬ ЗА НОЖ.
БРАТ НА БРАТА БРОСИЛИСЬ
ЗА КУСОК ЗЕМЛИ.
УРОЖАИ К ОСЕНИ
В ПОЛЕ ПОЛЕГЛИ.

ЦАРСТВИЕ ЗЕЛЕНОГО
ПРИДАВИЛО РУСЬ.
ПРЯЧЕМ ЗА ИКОНАМИ
МЫ ИСПУГ И ГРУСТЬ.
КТО ПОДНИМЕТ ВОИНОВ
ПОВЕДЕТ ВПЕРЕД?
ИЛИ СПРАВИТ ПОМИНКИ
ПО РУСИ НАРОД.

БЕЙТЕ В ГРОЗНЫЙ КОЛОКОЛ,
РУСЬ ЕЩЕ ЖИВА.
ПРОСТО В ПОЛЕ СОРНАЯ
ВЫРОСЛА ТРАВА.
ПОДНИМАЙТЕСЬ СЛАВНЫЕ.
ДОСТАВАЙТЕ МЕЧ.
ЗЕМЛЮ ПРАВОСЛАВНУЮ
ОТ ГНИЛЬЯ СБЕРЕЧЬ.


Рецензии