Исповедьiiппс
«Я – воздух и пыль. Я – сразу все и ничего. Листик на дереве. Волна в океане. Капля тропического ливня. Песчинка в пустыне. Облако в небе. Я жив, но уже умирал. Воскресал, снова жил, любил и страдал, ненавидел, прощал, отвергал, понимал. Все, на что смотрел, я не видел, но знал, что это тоже я. Я – грешен, порочен, я низко так падал. Я – праведник, свят, полюбил я весь мир. Убивал, клялся вечностью, предавал, забывал обещания, слушал и не слышал. Счастливыми сделать хотел, но не смог. Тебе не помог.
Я – это ты. Я – человек.»
Рецензии