Утро. Сон
Рассвет виден из тумана.
Я слышу сотни голосов
Во мраке виден свет дурмана.
Я еду в даль,
Куда , не знаю
Под полом тихо слышно сталь ,
Я потихоньку засыпаю.
Но спать совсем нельзя
Замёрзнуть можно,
Веки заплывут ползя,
Как же бодрствовать сложно.
Меня качает потихоньку
Вправо,влево и опять,
Я увядаю помаленьку,
Начинаю засыпать.
Вот прошла и остановка,
А я всё ещё дремлю ,
Я немножечко студентка,
Сон- вот то, что я люблю.
4 октября 2014г
Свидетельство о публикации №114111507265