прицельность

Прицельность у взгляда,
У мысли, у слов,
И словно перчинкой
У вкуса помечена,
Она раздевает,
Дает новый кров
В ней новая жизнь,
Но пока засекречена,
И форма заказана
Музыка странная,
И вспомнит она,
Капли ждут
Океана все

15.11.2014


Рецензии