Ангел мой...

Ангел мой,  не уж  на самом деле, 
Я теряю голову, контроль, 
Не хватает места в бренном теле, 
Для души...  Уносит к звёздам, коль 
Вспоминаю о тебе всего лишь 
И душе моей покоя нет, 
О тебе тоскует и скучает,
Мало ей земли и всех планет.
Мечется душа, как птичка в клетке, 
Ищет путь к душе твоей моя
И быть может, где-то в чёрном небе, 
Звёздочкой горит, к себе маня.
 

15.11.2014год




Иллюстрация: фото из интернета


Рецензии