Иронический Афоризм Лироцикларий Иронистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ИРОНИЧЕСКИЙ АФОРИЗМ

         (Из Эпикоциклария "Иронистика")




Считает
     Жаждущий -
         Любой
             Ценой -
                Иметь
                Успех:
               
                - К
                Эпохальному
                Открытию -
                Примазаться -
                Не
                Грех!".
 


Рецензии