Мы оба знали

Мы оба знали, безусловно,
Что нам с тобой любить нельзя.
Две жизни шли дорогой ровно.
И мы шагали, не скользя.
Но, повстречавшись так внезапно,
Не отвели свой строгий взгляд.
И мне не думалось похабно
О чем все вслух не говорят.
И, неспросясь, мне прямо в сердце
Зашла ты, будто бы домой.
И за тобой закрылась дверца.
И прошептала мне: «Ты мой!»
Я не успел подумать даже,
На счастье, или на беду,
Свалилось приключенье наше.
Куда тебя я поведу?
Дороги две соприкоснулись,
В судьбе оставив четкий след…
Давно от чувства мы проснулись.
Напрасен крик. Ответа нет.



15.11.2014 г.
Фото из Ин-та.


Рецензии