Индивидуумы
Зная тонкие грани общественности,
Люди изменяя своей реальности,
Губят всё в себе положительное.
Головоломка жизни общественной,
Есть структура сознания личности,
Смысл жизни реальности,
В том, что мы все индивидуумы.
(Картинка с инета)
Свидетельство о публикации №114111507167
Николя Флерко 21.01.2015 07:07 Заявить о нарушении