Свобода
Три года С В О Б О Д Ы !
Ты и я - моя жизнь недотрога.
Ты единственная целочка без прицелочка.
Ктожь на тебя позарится
Твоя смерть застрахована на миллион баксов.
Вот и делаю все что хочу.
Идиотские стихи пишу.
Свидетельство о публикации №114111507149
наверняка
и нормальные стихи написать...
Иван Ребров 16.11.2014 11:25 Заявить о нарушении