Пусть душа не очерствеет,
От предательства и боли,
Жизнью пусть горит и греет,
В мире всё по Божьей воле.
За грехи несём ответ,
Тех,кого даже не знали,
Тяжелее кары нет,
Справедливо ль наказали?
То не нам дано судить,
Искупление не вечно,
А с молитвой нужно жить,
Тогда детям будет легче.
Свидетельство о публикации №114111507140
Инна Савицкая -Продолжение 10.11.2016 19:39 Заявить о нарушении