Когда на душе скребутся люди у одинокого кота...

Когда ворчит живот до жути,
А миска, словно ночь, пуста,
То на душе скребутся люди
У одинокого кота

Когда в кулёчках нет уж сути
А жизнь - сплошная суета,
То на душе скребутся люди
У одинокого кота.

Когда полны весною груди,
Но нет бубенчиков в хвоста,
То на душе скребутся люди
У одинокого кота

И кто посмеет, кто осудит
За принесения вреда
Когда на душе скребутся люди
У одинокого кота...
11.11.2014


Рецензии