На аллеях

На аллеях юбилеев
Мы загадочно грустны,
Ну, а мир вращает Землю
В ощущении весны,
Той,в которой ненароком
Нас ЛЮБОВЬ учила жить,
Но, загадочно, до срока,
Научила не любить.
Во предательство, как в ужин,
Мы упали не хотя
Ну и что, осенним лужам
Не один поверил я


Рецензии
Так бывает, так бывает...
Кто - находит... кто - теряет...

Иванов Александр Евгеньевич   22.11.2014 23:28     Заявить о нарушении