Мчусь в край отцов

День - сер, свинцов:
Цвет облаков.
Луч солнца их
Пронзит на миг
Сквозь щель забрала.
Белёсый круг
Проглянет вдруг,
Потом опять
Уходит спать
Под одеяло...

Под ход минут
И ход часов
Колёса бьют...
Их речь без слов
Во мне звучала:
"В конце концов,
Мчусь в край отцов.
А край отцов,
В конце концов,
Всему начало."
   1994


Рецензии