Голос Дивны Любоевич

Голос Дивны Любоевич
входит в мое тело справа,
в животе там крылья расправляет
и животворит.

и я слушая пространство
в одной точке-
в животе - слиянье мира
в этом голосе-цветочке -

очень сосредоточИт!


Рецензии