Умело разбирайся в людях

Пустых людей бывает в жизни много,
При встрече с ними уходи назад,
Тогда все будет у тебя спокойно,
Тогда с души уйдет весь мрак.

Умело разбирайся в людях,
Умей по-настоящему ценить,
Ведь, если в жизни станет туго,
Не каждый сможет свое время подарить.


Мы доверяем всем, и это глупо
Мы многих ждем, и это огорчает нас.
Мы ожидаем большего, от глупых,
Тем самым, дураками называют нас.


Рецензии