танцы
Новые танцы,
В них сквозят не спеша,
Ноют язвы людские
И зима не идет,
Хоть всегда хороша,
Всё танцует,
Слепа эйфория
Этот танец не прост,
Лишь стучат каблучки,
Выбивая всегда
Свои новые такты
Просто знает душа,
Что идет новый рост
Просто музыка есть,
Сил не важны затраты
15.11.2014
Свидетельство о публикации №114111506993