94 Какая боль звучит в стихах

94     Какая боль звучит в стихах    
Когда читаю эти строки,-
Как приговор звучат в словах
Несбывшихся надежд упрёки.

Упрёк к себе, что не сбылось.
Упрёк к себе, что не срасталось,
А ведь всё к старости пришлось,
Немножко счастья, но осталось.

Я вспоминаю груз моих потерь.
Сейчас я их перебираю.
И понимая их теперь,-
В итоге стих свой оставляю.

Жизнь я счастливую прожил.
Да! Я страдал. Да! я любил.
Смотрите: я сейчас живу,
 Также и плачу, и люблю.


Рецензии