Очарование сменилось безразличием
Сердечные терзания - смирением,
Сто раз ранима ложью и двуличием,
Привычны и фальшивы извинения.
Вы счастливы несчстием других?
От мести получили наслаждение?
К судьбе кровинки безучастны и немы,
Открыто ненавидите с рождения.
Совесть рублём свою утешили,
Считаете великим благородством,
Все помыслы со злобой смешаны,
За маской кроется невиданное
СКОТСТВО!!!
Свидетельство о публикации №114111506989