Рубаи Господь, отдай брозды правления умным!

    "Господь, отдай брозды правления умным!"

Господь, и почему порой принадлежит все злым?
Переиначь, сей принцип... Ты - отдай его другим.
Так, лучше самым умным - духом.., благородным!
Со злыми мир мой не живет, тоскою в нём томим.


Рецензии