Не нужны...

«Не нужны нам твои стихи…», –
В союзе писателей сказали…
А люди сказали: «Пиши,
С удовольствием твои книги читаем!».
Каждому не угодишь…
Пишу не мозгом, а душою.
Люди сказали, что я глоток воды,
И с милый я тоже не спорю...

Уговорили. Встретимся ещё
На страницах новых книжек.
От души вам всем поклон,
Буду писать о людях счастливых!


Рецензии