Мы

Переписали то, о чем мечтали предки.
Вокруг себя поставили стальные прутья- клетки.
Нам не куда бежать, и шаг навстречу страхам.
А все ведь небу обещали... Крови не будет в наших лапах.

Бросают на кон жизнь, а чаще смертью платят.
И побеждают те, чьих бойцов на дольше хватит.
Как собак бойцовских травят меж собой,
Одной породы мы, и нам бы вместе, за покой.

Давно забыли, что кто то спину грел своей спиной.
Народ един был, и сквозь века- герой
Переживали все, и радовались вместе,
Сейчас увязли в непонятной чьей то мести.

Славяне мы! Крест православный на груди.
Мы пахнем чистым небом. Под стягом Богородицы за это небо шли.
Врага любого брали, силом духа.
Святой народ, продался адским слухам.

Пусть от меча погибнет, кто с мечом придет.
Надеюсь всем печально, что брат на брата с этим же мечом идет.
Мы мир свой рисовали сами, совместно с облаками.
Сломали в день, то что веками создавали.

Сердца непобедимые, поддались рыжему.
Народа стало два, из- за богатства ближнего.
А ведь без разницы в каком гробу ты похоронен.
Забудут все равно. Земля одна всех одинаково запомнит


Рецензии