Правильный поэт

Я не стремлюсь  быть ПРАВИЛЬНЫМ поэтом,
Я не пишу ПРИЛИЗАННЫХ стихов,
С  читателем я  просто  делюсь СВЕТОМ,
Ошибок много?
Так весь мир таков,
Пишу о том, что трогает и ранит,
Меня и вас, 
В миры свои маня,
Поэт он ведь по духу -
Божий   странник,
Я отдаю -  вы  судите меня,
Хвалите иль ругайте,
Я  в ПОРЫВЕ!
Живого вдохновения творю,
И в строчках, я  несу  вам  свет 
И силу,
Читатель  мой,
Я искренне люблю! 
15.11.2014


Рецензии