Так философски всё...
Так философски верно бытиё!
А жизнь приходит чудом и уходит
Чудесное, логичное, моё…
Всё то, что я как мир свой ощущаю,
Всё то, что как себя я берегу,
Всё то, что я и знаю, и не знаю,
Всё то, к чему и от чего бегу…
Нет, красок явно здесь для блеска не хватает!
Абстракция безликостью сильна
И вот фантазия мне образ предлагает
И появляется чудесная, она –
Картина! Масло ли иль грифель,
А может мрамор? Нет, уж лучше звук!
А может теплота тех рук?
Возможно многое… Возможность, вот мой друг!
Она родоначальник встреч, разлук,
Несчастных радостей и счастья мук…
Возможно это безконечность. Или замкнутости круг?
Свидетельство о публикации №114111506879