И снова вечность

      ПРИПЕВ:
И снова вечность предо мной
И знаки лет
Те без которых на земле
Меня и нет


Ушла в неведомое злость
И я один
Застрял как будто в горле кость
Среди кручин
В которых я да нет не я
А тот другой
Который метил за края
Едва живой

      ПРИПЕВ:


И эти сотни долгих лет
В груди печаль
Разряжен в память пистолет
И очень жаль
Что повторяя те пути
Я не нашел
Все то что прятал в забытьи
Короче шел

      ПРИПЕВ:


И проникает в небеса
Моя беда
Я словно слышу голоса
Идут сюда
Сверяю время по прямой
И выхожу
Я из себя ну а куда
Потом решу

      ПРИПЕВ:


Рецензии