Твои глаза сияют мне
Когда с тобой наедине
Мы были искренне нежны.
И были все слова важны.
И губы звали, как могли
(Казалось: где-то там, вдали).
И улетала в рай душа.
И возвращалась, не спеша.
И все, что я сказать хотел,
Сказать, конечно, не успел.
Ты потянулась целовать,
И задурилась голова.
Мне крылья сделал не Дедал,
А Бог, ведь он тебя создал.
И будут крылья за спиной
До той поры, что ты со мной.
Свидетельство о публикации №114111500686
Счастья и радости!
Наталия Песня 02.01.2015 18:47 Заявить о нарушении