Так хочется писать стихи для песен

Так хочется писать стихи для песен,
Что б в них душа играла, веселилась!
Что б каждый был от песен пьяный,
Стихи и музыка, чтобы в едино слились!

Так хочется слов значимых, высоких,
Что б песня зажигала всех любовью,
И если композитор в жизнь влюблённый,
То песня будет вся насыщенной и полной!

Наполнится она стремленью к жизни,
Энергией, теплом, мечтой и солнцем!
И мир тогда прозреет и проснётся,
Так хочется увидеть мир весёлым!

Пусть музыка меня найдёт, отыщет,
Я чувствую её движение, даже запах,
Вы понимаете, ведь эта песня пахнет,
Все звуки музыки пропахли азартом!


Рецензии