Про гавнаря

Припев:
Пей, пой, уходи в запой.
Долой гопоту даешь свежую кровь.
 Ты не один и не одинок.
 С тобый мы даёшь рок. 

Стиль жизнь алкодрожь.
Брось законы,вперёд молодежь.
 Всей толпой размалюем стены.
 Цой жив, какие проблемы.

 Припев:

Добавь спирта.
 Убери цензуру.
 Сотри границу.
 Голой грудью на амбразуру.

Все вместе мы едины.
 Панк жив.
 Гопота побита. Жизнь идёт мы пьяны и сыты.
Припев:
 Сломай дорожный столб . Взорви систему. Живи с мечтой. Живи с надежной.


Рецензии