93 Чужой альбом на свалке подобрал,

93  Чужой альбом на свалке подобрал,    
Раскрыв его, - застыл от удивленья.
Здесь жизнь чужую увидал,
И кто-то выбросил её без сожаленья.

Здесь нет имён, фамилии здесь нет.
Здесь выброшена жизнь, вот в чём секрет.
И я с тоской подумал про себя:
Ведь ждёт такое и меня..

Не стану я альбом свой заводить.
Никто его не будет бережно хранить.
Потомки выбросят его ночной порой
И заведут альбом себе другой.


Рецензии