Поп ад

Города,города,города,
машины, машины, машины,
Я машинно теку,
по широчествам магистралей,
верноподданый бремени времени.
*
Время, время, время,
на часах присели стрелки,
все глубокие морщины,
как причины всё принять,
собрались в едином,
ждать.
Ждать от светофора,
разрешение летать.
*
Жду,жду,жду,
как пчела жужжу,
когда откроют леток,
когда,когда,когда,
разрешат добывать мёд.
*
Ты,ты,ты,
ну конечно ты,
Мне не комфортно,
не довезу цветы,
нас съедают в пробках,
правила пустоты.
*
нет,нет,нет,
прости,прости, прости,
я пожалуй брошу,
сбегу,
в к энному измерению любви.
*
К тебе, к тебе, к тебе,
ноги,ноги,ноги,
и никаких запретов,
ни какого ждания цвета,
только мелькает обувь.
*
я ветер, ветер,ветер
Я стал собою, собою ,собою,
только один звонок в дверь,
и только только один поворот ключа,
который только у тебя,
- Привет солнце! Это я!

2014


Рецензии