Слабость
Тихонечко вздохну.
Горячая слеза скатившись по щеке,
Упадёт во мглу
Как-будто это всё моя вина,
Как-будто зачинщицей всего
Являюсь - Я.
И корю себя за то что не смогла,
За то, что так слаба.
Где былая воля?
Куда весь делся пыл?
Где тот огонь что так в душе горел,
Что искрами пылал,
И вечно согревал?
Я потеряла волю
И силы уж не те.
Не за что боротся
Ведь "это" кало в лету.
Руки опустились,
Ослабла я,
Окоченев в тени
Застыла как во льдах,
За мою же слабость
Плптить мне по счетам!
Но гордость не дает мне
пасть ниц перед судьбою,
Продолжу я боротся,
Не буду жить в тени!
Саму себя я убедила,
Что погибать мне зря,
Но нет!
Не сдохну как шакал.
Живу я не напрасно
Силы я найду в себе,
Чтоб не угаснуть мне.
Свидетельство о публикации №114111506775