Люблю ли я тебя?

Люблю ли я тебя? Не знаю
Может быть  только  чувство
Обманчивое, легковерное
Сковывает мою душу.
Избивает, связывает,
Улыбаться всем приказывает
В глаза тебе смотреть
Стараюсь,  но не всегда получается
Скрыть, не кричать взглядом,
Замолчать, но я не могу
Как рыба в воде молчать.
Знаю, ответа  не получу
От этого еще сильнее кричу.
Прости, может, быть посмею
Сказать это вслух  и
Сама же погибну,
Но пусть смеются люди вокруг
Вместе с тобой
Стук, в висках станет тише
И я засмеюсь вместе с вами
Да, засмеюсь и тогда
Станет чуточку легче, легче.


Рецензии