***
В багряно-золотистом платье,
С листвой играет детвора,
А я опять лежу в палате.
Болезнь дана, чтоб жизнь переосмыслить,
И лежа в сонной тишине,
Что-то принять, что-то откинуть,
Пусть даже это трудно мне.
Не все прошедшее в ней гладко.
И как хотелось, не прошло,
Я лежа в тишине палатной,
От плевел отделю зерно.
За что-то будет очень стыдно,
А что-то радость принесет,
И застаревшие обиды,
Прощу, как мне не тяжело.
И сразу, будто легче станет,
Что-то изменится в судьбе...
Я просветленной утром встану…
Сентябрь 2012 г.
Свидетельство о публикации №114111506763