Проклятая народность...

НЕХОРОШЕЕ ПЬЯНСТВО...
Культура, это такой огромный пьянящий мир, в который лучше вообще не вступать, чтобы не остаться в нём навсегда. А нормальное пьянство, это мы вам и так гарантируем, пуще любой культуры будет бить по мозгам...

ПРЫЩЕЛЫГИ...
Талантливый человек, он, что прыщ на ровном месте, а такая прыщавость нам не к лицу. Мы только за здоровое искусство, где нет ничего лишнего,  за искусство, как биллиардный шар: куда по нему ударишь, туда оно послушно и полетит...

ПРОКЛЯТАЯ НАРОДНОСТЬ...
Говорить в искусстве своё? А если своего ничего нет, а есть всё только народное?..

ЗАДАЧА ВСЕХ ЗАДАЧ...
Главная цель нужного нам искусства, это чтобы люди думали правильно, а ещё лучше, не думали вообще. Но это уже, сами понимаете, идеальный вариант...

ЭГОИСТКА ЧЁРТОВА...
Культуру любить не за что, потому что сама она не любит никого, кроме себя самой, любимой...


Рецензии
Культуру сотворит народ!..
А может быть, наоборот,
Его Культура сотворит,
Поставя Господу на вид?
))

Ал Еф   22.12.2014 15:53     Заявить о нарушении
Я так думаю, что культура и народ, это близнецы-братья...

Соломон Ягодкин   23.12.2014 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.