***
Нет. не моя, соседки по палате.
Она не дожила совсем немножко -
Не добежали белые халаты...
Лишь час назад она была веселой,
Ждала - сыночек скоро к ней придет,
Расскажет, как внучек белоголовый.
По поведению двойку принесет...
А в корпусе напротив, в том, в роддоме,
Родится в это время человек,
И встретится его душа с душою,
Так рано улетающей наверх...
И молча мы лежим в своей палате,
И каждый думает о чем-то, о своем...
А на опустевшей вдруг кровати,
Меняет санитарочка белье...
20 сентября 2012 г.
Свидетельство о публикации №114111506751